Меню |
|
Реклама |
Для рекламы на сайте обращайтесь на Denis174@ya.ru |
связь с нами |
(861) 275-93-33 факс (861) 275-99-15 г. Краснодар ул. Тополинная 23 |
|
МОГУНЦИЯ всегда была и остается
фирмой со своими традициями, которые определяли ее
будущее. Традиционными для предприятия являются новые
цели, инновативные идеи и поиск оптимальных решений,
которые позволят устранить проблемы, постоянно
возникающие в пищевой промышленности в условиях рынка,
который непрерывно развивается, и растущих вместе с ним
потребностей. Неудивительно, что благодаря таким идеям и
стратегии расширения рынка сбыта МОГУНЦИЯ превратилась в
сильную и надежную фирму, которая равным образом
известна в Германии, Австрии, России, Украине,
Казахстане, Японии и многих других
странах.
Инновации на рынке пищевых
ингредиентов:
1895 Фридрих Буххольц выдвигает идею
стандартизировать смеси специй и использовать их в
рецептурах. Эта поразительно простая идея сделала самую
настоящую революцию в производстве колбасных
изделий.
1903
Фридрих Буххольц основывает фабрику приправ
«Могунция».
1948 Фосфаты впервые заявлены на
патентирование в качестве вспомогательного средства для
куттерования. Разработано средство для куттерования
ПЕРФЕКТИН®.
1949 Открыты свойства аскорбиновой
кислоты, стабилизирующие цвет в мясных изделиях.
Стабилизатор цвета ФАРБФЕСТ® становится неотъемлемой
составляющей в производстве колбасных
изделий.
1954 Получение патента на первый в мире
способ криогенной технологии измельчения специй
ФРИОСЕЙФ®.
1963 Создание добавки БЕССАВИТ® -
системы созревания сырокопченых колбас с НПС – стало
революцией в этой области.
1971 Разработка
эмульгатора для ливерных колбас ОПТИМИКС®.
1973
Разработка МАЙСТЕРМИКСА® - первого комплексного средства
для куттерования на фосфатной основе.
1976
ПЕКЕЛЬФИТ® - средство нового поколения добавок для
шприцевания ветчин – делает производство варено-копченых
изделий проще и надежнее.
1977 Создание препарата
ФИКСРАЙФ® - системы ускоренного созревания сырокопченых
колбас.
1982 Разработка ЦВИБЛИНГА® для
производства луковой ливерной колбасы, который затем
получит всемирное признание.
1984 Разработка
универсального эмульгатора для вареных колбасных изделий
ОПТИПРАЛЬ® и готовых маринадов МАРИНЕТТЕ®.
1988
Производство и введение первых термически обработанных,
со сниженным содержанием микроорганизмов смесей специй
для изготовления сырокопченых колбас.
1989
Создание первого жидкого усилителя вкуса ГЛЮТЕССА®
ликвид.
1991 Получение патента и введение на
рынок первого средства для куттерования БИНДУС®, не
требующего декларирования и не содержащего фосфатов и
цитратов.
1996 Разработка
готовых крем-паст со специями АРОМЕТТЕ®.
1998
Разработка овощных паштетов ГЕРТНЕРВУРСТ® на
растительной основе.
1999 Создание новых
стартовых культур РедСТАРТ® для производства
сырокопченых колбас.
1999 Разработка
фосфатсодержащих комплексных добавок серии
«Комби».
2001 Разработка и получение патента на
технологию ГРИДМАСТЕР® - инновативную идею в
производстве варено-копченых изделий.
2001
Открытие самого современного завода фирмы МОГУНЦИЯ –
ХАЙЯ Лебенсмиттельэрцойгунгс ГмбХ.
2003 Создание
МАРИНЕТТЕ® фреш – готового маринада для гриля и стейков
в комплексе со стабилизатором цвета и веществом,
сохраняющим свежесть продукта. КремЛИНГ® - технология
производства готовых кремовых паст для бутербродов,
открывающая производителям уникальную возможность
создания огромного количества самых разнообразных и
неповторимых вкусов.
2004 Появление
высокоэффективного усилителя вкуса – АРОСТАР® Бустер без
глютамата.
2005 Разработка препарата БЕССАВИТ®
КТ® Парманелло для производства салями с традиционным
для Средиземноморского региона вкусом.
2006
ФАРБФЕСТ® жидкий Рубин – первый жидкий препарат для
цветообразования и получения высокого выхода мясной
продукции.
2007 ЦартЛИНГ® фруктовый – препарат,
улучшающий качества мяса, на основе фруктовых
экстрактов.
… МОГУНЦИЯ успешно развивается
дальше…
|
|
|