Меню |
|
Реклама |
Для рекламы на сайте обращайтесь на Denis174@ya.ru |
связь с нами |
(861) 275-93-33 факс (861) 275-99-15 г. Краснодар ул. Тополинная 23 |
| |
КОМБИ Могунции
предлагают большие возможности!
• отменный вкус благодаря отборным натуральным специям и усилителям вкуса
• абсолютная надежность производства
• постоянно высокое качество
• прекрасная стойкость окраски благодаря регулированию уровня рН
• в результате низкой нормы расхода высокая рентабельность при максимальном действии
Это продукты с гарантией вкусо-ароматических свойств!
Для производства КОМБИ используется только лучшее тщательно отобранное сырье. Постоянный контроль во время процесса производства, тонко подобранное сочета¬ние смесей и бережная переработка являются гарантией прекрасного вкуса и аромата Ваших продуктов!
Могунция - это один из признанных лидеров по произ¬водству пищевых ингредиентов для всех видов мясных продуктов, имеющий столетний опыт работы на мировом рынке.
В ассортименте продукции, выпускаемой фирмой Могунция, более 80 наименований комплексных препаратов "Комби", которые подразделяются на несколько групп для вареных, полукопченых, варено-копченых колбас, сосисок, сарделек.
КОМБИ пользуются большим покупательским спросом во всем мире, а теперь и на российском, украинском и бело-русском рынках.
ПРЕИМУЩЕСТВА ПРИМЕНЕНИЯ КОМБИ
• увеличение выхода готовой продукции;
• стабильность мясных эмульсий, что позволяет сократить риск получения бульоно-жировых отеков;
• улучшение качества (плотная консистенция и сочность);
• снижение потерь массы при термообработке;
• улучшение органолептических свойств готового продукта;
• разные виды Комби придают продукту свой неповторимый вкус;
• гарантированное достижение желаемого цвета, вкуса и аромата продукта;
• возможность регулирования степени окрашивания продукта в соответствии с типом продукта, пожеланиями потребителя;
• улучшение товарного вида готового продукта;
• бактериальная чистота фарша при внесении, отсутствие примесей других веществ;
• простота и удобство в применении;
• качество конечного продукта с высоким выходом меньше зависит от человеческого фактора за счет постоянства функциональных свойств составляющих комби, а, следовательно, является предсказуемым и управляемым.
ОБЛАСТЬ ПРПИМЕНЕНИЯ:
Комби применяются при производстве вареных, полукопченых, варено-копченых колбас, сосисок, сарделек и хлебов мясных.
Применение комби комплексно влияет на качество колбасных изделий, а именно:
Фосфаты, входящие в состав комби, усиливают влагосвязывающую способность мяса, что позволяет значительно увеличить выход продукции; влияют на растворение мышечных белков; стабилизируют связь вода-белок-жир; улучшают консистенцию; способствуют продлению сроков хранения готового продукта; приостанавливают окисление липидов. Фосфаты, входящие в комби, имеют оптимальный уровень рН 8,5-8,9, эффективную, норму закладки на 1кг массы.
Карбонат натрия способствует повышению водосвязывающей способности при помощи незначительного повышения уровня рН. Во время куттерования карбонаты повышают уровень рН до 7,0. Таким образом, мясо снова приобретает свежесть парного мяса и оптимальную влагосвязывающую способность.
Использование карбонатов в бесфосфатных Комби позволяет исключить фосфаты и в готовом продукте отсутствует характерное послевкусье. Карбонаты не ощущаются в конечном продукте, поскольку они распадаются во время процесса термической обработки на составляющие и их нет необходимости выносить на этикетку.
При использовании карбонатов в Комби на фосфатной основе они поддерживают и усиливают действие фосфатов
Эмульгаторы (моно- и диглицериды жирных кислот)
делают эффективным применение комби при переработке жирного сырья. Содержат в себе липофильные и гидрофильные группы, которые способствуют образованию прочной и стабильной мясной эмульсии.
Аскорбиновая кислота, аскорбинаты или изо-аскорбинаты натрия ускоряют расщепление нитрита, что приводит к быстрому интенсивному окрашиванию и длительному сохранению цвета мясных изделий в процессе хранения. Реакция расщепления нитрита проходит более полно, поэтому остаточное содержание нитрита в готовом продукте заметно снижается.
Глютамат натрия - усиливает мясной вкус колбасных изделий.
Глюконо-дельта-лактон регулирует рН - уровень, ускоряет и стабилизирует развитие окраски фарша, что сокращает время на термообработку на 50%, за счет чего увеличивается выход готовой продукции, улучшается товарный вид, увеличивается срок хранения продуктов.
Специи и экстракты специй импортируют из стран-производителей, что позволяет получать товар высокого качества. Входящие в состав экономичных пятиграммовых комби экстракты гарантируют минимальное количество микроорганизмов, стандартный состав, стабильность аромата и содержат бактерицидные вещества. Высококачественные экстракты специй, используемые для изготовления комби, образуются суперкритической экстракцией в С02 при низких температурах и высоком давлении.
Применение экстрактов позволяет получить широкие возможности выбора определенного вкуса, влиять на смесь конечного продукта таким образом, что в соответствии с потребностями усиливается привкус веществ, которые влияют на аромат и вкус. Можно получить высокоароматический перец с минимальной остротой, интенсивно красящий экстракт паприки без слишком выразительного вкуса или более выразительную остроту специй со специально пониженными ароматом и цветом.
Использование экстрактов специй в комби-продуктах Могунции дает возможность обеспечить любой желаемый вкус и запах изделия, одновременно являясь гарантией стандартного качества.
Сахара (декстроза, лактоза) используются в качестве носителей для экстрактов специй. Как носители используются и натуральные специи, если необходимо обеспечить требуемый вид разреза с видимыми кусочками специй.
Комби Могунции обеспечивают идеальный вид продукции на разрезе, содержат специи с очень тонким помолом и хорошо растворимые экстракты пряностей.
В состав Комби арт. 5446, 5497, 5627 и 5339 входят красители.
Комби арт. 5446, 5497 и 54534 содержат в своем составе каррагинаны, благодаря чему:
снижаются потери при термообработке;
снижается риск образования бульонных и бульонножировых отеков;
улучшается консистенция готового продукта и его способность к сервировочной нарезке.
УПАКОВКА И ХРАНЕНИЕ:
Продукты поставляют герметично упакованными в ламинированные пакеты весом по 2 кг.
Хранить в сухом, прохладном помещении, в неповрежденной фабричной упаковке.
Гарантийный срок хранения - до 2 лет со дня производства, при соблюдении вышеуказанных условий хранения.
Благодаря оптимальному составу своих компонентов КОМБИ помогут сделать Ваше производство более эффективным.
|
|
|