Меню

История развития фирмы
Комплексные добавки
Каррагенаны
Животные белки
Соевые белки
Витацель
Гостевая Книга
Прайс

Реклама
Для рекламы на сайте обращайтесь на Denis174@ya.ru
связь с нами

(861) 275-93-33
факс (861) 275-99-15
г. Краснодар
ул. Тополинная 23
КОМБИ Могунции
предлагают большие возможности!
• отменный вкус благодаря отборным натуральным специям и усилителям вкуса
• абсолютная надежность производства
• постоянно высокое качество
• прекрасная стойкость окраски благодаря регулированию уровня рН
• в результате низкой нормы расхода высокая рентабельность при максимальном действии
Это продукты с гарантией вкусо-ароматических свойств!
Для производства КОМБИ используется только лучшее тщательно отобранное сырье. Постоянный контроль во время процесса производства, тонко подобранное сочета¬ние смесей и бережная переработка являются гарантией прекрасного вкуса и аромата Ваших продуктов!
Могунция - это один из признанных лидеров по произ¬водству пищевых ингредиентов для всех видов мясных продуктов, имеющий столетний опыт работы на мировом рынке.
В ассортименте продукции, выпускаемой фирмой Могунция, более 80 наименований комплексных препаратов "Комби", которые подразделяются на несколько групп для вареных, полукопченых, варено-копченых колбас, сосисок, сарделек.
КОМБИ пользуются большим покупательским спросом во всем мире, а теперь и на российском, украинском и бело-русском рынках.



ПРЕИМУЩЕСТВА ПРИМЕНЕНИЯ КОМБИ
• увеличение выхода готовой продукции;
• стабильность мясных эмульсий, что позволяет сократить риск получения бульоно-жировых отеков;
• улучшение качества (плотная консистенция и сочность);
• снижение потерь массы при термообработке;
• улучшение органолептических свойств готового продукта;
• разные виды Комби придают продукту свой неповторимый вкус;
• гарантированное достижение желаемого цвета, вкуса и аромата продукта;
• возможность регулирования степени окрашивания продукта в соответствии с типом продукта, пожеланиями потребителя;
• улучшение товарного вида готового продукта;
• бактериальная чистота фарша при внесении, отсутствие примесей других веществ;
• простота и удобство в применении;
• качество конечного продукта с высоким выходом меньше зависит от человеческого фактора за счет постоянства функциональных свойств составляющих комби, а, следовательно, является предсказуемым и управляемым.

ОБЛАСТЬ ПРПИМЕНЕНИЯ:
Комби применяются при производстве вареных, полукопченых, варено-копченых колбас, сосисок, сарделек и хлебов мясных.

Применение комби комплексно влияет на качество колбасных изделий, а именно:

Фосфаты, входящие в состав комби, усиливают влагосвязывающую способность мяса, что позволяет значительно увеличить выход продукции; влияют на растворение мышеч­ных белков; стабилизируют связь вода-белок-жир; улучшают консистенцию; способствуют продлению сроков хранения готового продукта; приостанавливают окисление липидов. Фосфаты, входящие в комби, имеют оптимальный уровень рН 8,5-8,9, эффективную, норму закладки на 1кг массы.

Карбонат натрия способствует повышению водосвязывающей способности при помощи незначительного повыше­ния уровня рН. Во время куттерования карбонаты повышают уровень рН до 7,0. Таким образом, мясо снова приобретает свежесть парного мяса и оптимальную влагосвязывающую способность.

Использование карбонатов в бесфосфатных Комби позво­ляет исключить фосфаты и в готовом продукте отсутствует характерное послевкусье. Карбонаты не ощущаются в ко­нечном продукте, поскольку они распадаются во время про­цесса термической обработки на составляющие и их нет не­обходимости выносить на этикетку.

При использовании карбонатов в Комби на фосфатной ос­нове они поддерживают и усиливают действие фосфатов

Эмульгаторы (моно- и диглицериды жирных кислот)

делают эффективным применение комби при переработке жирного сырья. Содержат в себе липофильные и гидро­фильные группы, которые способствуют образованию проч­ной и стабильной мясной эмульсии.

Аскорбиновая кислота, аскорбинаты или изо-аскорбинаты натрия ускоряют расщепление нитрита, что приводит к быстрому интенсивному окрашиванию и длительному со­хранению цвета мясных изделий в процессе хранения. Ре­акция расщепления нитрита проходит более полно, поэто­му остаточное содержание нитрита в готовом продукте за­метно снижается.

Глютамат натрия - усиливает мясной вкус колбасных из­делий.

Глюконо-дельта-лактон регулирует рН - уровень, ускоряет и стабилизирует развитие окраски фарша, что сокращает время на термообработку на 50%, за счет чего увеличивает­ся выход готовой продукции, улучшается товарный вид, увеличивается срок хранения продуктов.

Специи и экстракты специй импортируют из стран-про­изводителей, что позволяет получать товар высокого каче­ства. Входящие в состав экономичных пятиграммовых ком­би экстракты гарантируют минимальное количество микро­организмов, стандартный состав, стабильность аромата и содержат бактерицидные вещества. Высококачественные экстракты специй, используемые для изготовления комби, образуются суперкритической экстракцией в С02 при низ­ких температурах и высоком давлении.

Применение экстрактов позволяет получить широкие воз­можности выбора определенного вкуса, влиять на смесь ко­нечного продукта таким образом, что в соответствии с по­требностями усиливается привкус веществ, которые влия­ют на аромат и вкус. Можно получить высокоароматический перец с минимальной остротой, интенсивно красящий экс­тракт паприки без слишком выразительного вкуса или бо­лее выразительную остроту специй со специально пони­женными ароматом и цветом.

Использование экстрактов специй в комби-продуктах Могунции дает возможность обеспечить любой желаемый вкус и запах изделия, одновременно являясь гарантией стандартного качества.

Сахара (декстроза, лактоза) используются в качестве но­сителей для экстрактов специй. Как носители используются и натуральные специи, если необходимо обеспечить требу­емый вид разреза с видимыми кусочками специй.

Комби Могунции обеспечивают идеальный вид продукции на разрезе, содержат специи с очень тонким помолом и хо­рошо растворимые экстракты пряностей.

В состав Комби арт. 5446, 5497, 5627 и 5339 входят красители.

Комби арт. 5446, 5497 и 54534 содержат в своем составе каррагинаны, благодаря чему:

снижаются потери при термообработке;

снижается риск образования бульонных и бульонножировых отеков;

улучшается консистенция готового продукта и его способность к сервировочной нарезке.

УПАКОВКА И ХРАНЕНИЕ:

Продукты поставляют герметично упакованными в ламини­рованные пакеты весом по 2 кг.

Хранить в сухом, прохладном помещении, в неповрежден­ной фабричной упаковке.

Гарантийный срок хранения - до 2 лет со дня производства, при соблюдении вышеуказанных условий хранения.

Благодаря оптимальному составу своих компонентов КОМБИ помогут сделать Ваше производство более эффективным.

 

Hosted by uCoz