Меню |
|
Реклама |
Для рекламы на сайте обращайтесь на Denis174@ya.ru |
связь с нами |
(861) 275-93-33 факс (861) 275-99-15 г. Краснодар ул. Тополинная 23 |
|
Мы предлагаем полный ассортимент белков, выделенных из сырья животного происхождения : крови, шкурки, соединительной ткани, мясной обрези, молочной сыворотки.
Очищенные, концентрированные и высушенные белки являются натуральными, универсальными и функциональными ингредиентами. Животные белки обладают высокой гидратацией, прекрасными эмульгирующими свойствами, прекрасно взаимодействуют с растительными белками и прочими компонентами фарша колбасных изделий.
Комбинирование мяса и животных белков дает большие возможности для создания сбалансированных продуктов питания.
Каждый белок имеет свои конкретные функциональные особенности, которые определяют область его использования и преимущества.
|
Наименование |
Происхождение |
Типро 601 |
Коллагеновый белок |
Типро 603 |
Коллагеновый белок |
Типро Порк |
Концентрат коллагенового белка и свиной плазмы крови |
Апрогель |
Свиной тримминг |
Типро 800 |
Концентрат сывороточного белок |
Типро 601 – эффект от применения
+ Повышает питательную ценность мясных продуктов(особенно для дешевых колбасных изделий с большой заменой).
+ Улучшает консистенцию продукта, предотвращает образование бульонно-жировых отеков.
+ Уменьшает потери колбасных изделий при термической обработке
+ Увеличивает выход готовой продукции
|
Типро 603 – эффект от применения
+ Повышает рентабельность производства
+ Увеличивает питательную ценность мясных продуктов(особенно для дешевых колбасных изделий с большой заменой).
+ Стабилизирует функциональные и качественных характеристики мясного сырья
+ Улучшает консистенцию и внешний вид колбасных изделий
|
Типро Порк – эффект от применения
+ Значительно улучшает текстуру продукта в горячем(разогретом) виде.
+ В отличие от соевого белка, коллагена и гидрокаллоидов упругость консистенции в продукте сохраняется максимально.
+ Снижает себестоимость продукта
+ Заменяет нежирное сырье
+ Эмульгирует жир
+ Улучшает способность продукта к нарезке, увеличивает эластичность
+ При использовании с каррагинанами + значительно снижает синерезис
+ Увеличение выходов готовой продукции
|
Апрогель – эффект от применения
+ Придает продукту упругую текстуру и сочность
+ Снижает себестоимость продукта
+ Не оказывает разбавляющего действия на мясной вкус продукта
+ Препятствует отделению влаги и жира при термообработке рубленых фаршей
|
Типро 800 – эффект от применения
+ Имеет высокие функциональные свойства
+ Прекрасная консистенция и нарезаемость готового продукта
+ Высокая эмульгирующая способность
+ Снижение себестоимости
+ Вкус продукта становится более нежным с выраженной молочной ноткой
|
|