Меню

История развития фирмы
Комплексные добавки
Каррагенаны
Животные белки
Соевые белки
Витацель
Гостевая Книга
Прайс

Реклама
Для рекламы на сайте обращайтесь на Denis174@ya.ru
связь с нами

(861) 275-93-33
факс (861) 275-99-15
г. Краснодар
ул. Тополинная 23
Мы предлагаем полный ассортимент белков, выделенных из сырья животного происхождения : крови, шкурки, соединительной ткани, мясной обрези, молочной сыворотки.

Очищенные, концентрированные и высушенные белки являются натуральными, универсальными и функциональными ингредиентами. Животные белки обладают высокой гидратацией, прекрасными эмульгирующими свойствами, прекрасно взаимодействуют с растительными белками и прочими компонентами фарша колбасных изделий.

Комбинирование мяса и животных белков дает большие возможности для создания сбалансированных продуктов питания.

Каждый белок имеет свои конкретные функциональные особенности, которые определяют область его использования и преимущества.

Наименование Происхождение
Типро 601 Коллагеновый белок
Типро 603 Коллагеновый белок
Типро Порк Концентрат коллагенового белка и свиной плазмы крови
Апрогель Свиной тримминг
Типро 800 Концентрат сывороточного белок

Типро 601 – эффект от применения

+ Повышает питательную ценность мясных продуктов(особенно для дешевых колбасных изделий с большой заменой).

+ Улучшает консистенцию продукта, предотвращает образование бульонно-жировых отеков.

+ Уменьшает потери колбасных изделий при термической обработке

+ Увеличивает выход готовой продукции

Типро 603 – эффект от применения

+ Повышает рентабельность производства

+ Увеличивает питательную ценность мясных продуктов(особенно для дешевых колбасных изделий с большой заменой).

+ Стабилизирует функциональные и качественных характеристики мясного сырья

+ Улучшает консистенцию и внешний вид колбасных изделий

Типро Порк – эффект от применения

+ Значительно улучшает текстуру продукта в горячем(разогретом) виде.

+ В отличие от соевого белка, коллагена и гидрокаллоидов упругость консистенции в продукте сохраняется максимально.

+ Снижает себестоимость продукта

+ Заменяет нежирное сырье

+ Эмульгирует жир

+ Улучшает способность продукта к нарезке, увеличивает эластичность

+ При использовании с каррагинанами + значительно снижает синерезис

+ Увеличение выходов готовой продукции


Апрогель – эффект от применения

+ Придает продукту упругую текстуру и сочность

+ Снижает себестоимость продукта

+ Не оказывает разбавляющего действия на мясной вкус продукта

+ Препятствует отделению влаги и жира при термообработке рубленых фаршей


Типро 800 – эффект от применения

+ Имеет высокие функциональные свойства

+ Прекрасная консистенция и нарезаемость готового продукта

+ Высокая эмульгирующая способность

+ Снижение себестоимости

+ Вкус продукта становится более нежным с выраженной молочной ноткой


Hosted by uCoz